sábado, 19 de febrero de 2022

CROISSANTS DE HOJALDRE Y CREMA LOTUS (Muy fáciles)

Buenos días,

Ayer os puse la receta para hacer crema Lotus casera y hoy os traigo una de las recetas que he hecho con ella. Que no se le puede llamar ni receta de lo sencilla que es y queda con un sabor inversamente proporcional al tiempo que se tarda en realizarla. 

Si no encontráis la crema Lotus en los supermercados os dejo el enlace para hacerla en casa:

¿Qué os parecen?. Crujientes, sabrosos, con un tamaño perfecto.. no se puede pedir más.



INGREDIENTES

- 1 lámina de hojaldre redonda

- 120 g de crema de untar Lotus Biscoff (casera o comprada)

- 120 g de almíbar (cocer 60 g de agua con 60 g de azúcar durante 10 minutos y usarlo)

- Chocolate blanco para decorar

ELABORACIÓN

1. Cortar la lámina de hojaldre en 8 triángulos iguales.

2. Poner una cucharadita de crema Lotus en la parte más ancha de cada triángulo.

3. Pincelar con almíbar el círculo central.

4. Enrollar cada triángulo, cerrar los extremos y doblarlos hacia dentro.

5. Pincelar con almíbar y hornear 20 minutos a 200º (horno precalentado)

6. Decorar con chocolate blanco derretido.

Aquí dejo unas fotos del proceso:


 Y un vídeo que aclara si queda alguna duda:




Riquísimos, deliciosos y adictivos.

💓Que paséis un feliz sábado💓


¡Hasta la próxima!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...