Buenos días,
INGREDIENTES
- 220 g de descartes de masa madre (hidratada al 100%. Es decir, de las que refrescamos con la misma cantidad de harina que de agua)
- 50 g de harina de centeno
- 50 g de harina de espelta
- 14 g de sal
- 35 g de aceite de oliva
- Especias al gusto. Yo le he echado una cucharadita de orégano, media de ajo en polvo y media de pimentón dulce.
ELABORACIÓN
1. Mezclar todos los ingredientes
2. Amasar para que se integren bien
3. Hacer una bola y aplastarla sobre un papel de horno. Colocar papel film encima y pasar el rodillo hasta hacer un rectángulo finito (de unos 2 o 3 mm de grosor).
4. Recortar los bordes y cortar el rectángulo en cuadrados. Agujerearlos con la parte de atrás de un palo de brocheta.
5. Con los recortes y la masa que ha sobrado podemos preparar otra bandeja (en esta segunda saldrán menos unidades) o hacerlos en forma de picos cogiendo bolitas de masa y afinando los bordes con las manos.
6. Hornear a 180º con el horno precalentado, calor arriba y abajo sin aire durante 15 minutos. Abrir un poco la puerta del horno para que salga la humedad y hornear 5 minutos más esta vez con aire. Sacarlos a una rejilla para enfriar.
💓Que paséis un feliz lunes💓
No hay comentarios:
Publicar un comentario